Tags

, , , ,

LOL

安倍經濟學胸罩 就讓罩杯跟著經濟一起成長吧!

日本首相安倍晉三引導日圓貶值,激勵股市的「安倍經濟學(Abenomics)」,在日本成為2013上半年熱門話題。內衣大廠也順勢推出「安倍經濟學胸罩(Branomics Bra)」採用了日本七福神弁財天的設計,據說穿了可以讓胸圍增大2%,就和安倍要讓日本銀行物價漲2%的目標一致。


▲安倍經濟學胸罩。(圖/翻攝影音)

安倍經濟學胸罩整體採用金色設計,並在胸罩下方添加三隻箭,將安倍的「三箭頭」經濟振興計畫,轉變為「美、富、知」的意念,但這項產品是非賣品。胸罩上設計有上升趨勢圖,業者承諾若加入額外襯墊,就能讓尺寸加大2%,「隨著日本經濟成長,罩杯尺寸也跟著變大」。

設計該款胸罩的黛安芬公司,自1987年開始,每年都會發表「回應世間百態的內衣」,今年由於安倍經濟學備受世人矚目,因而順勢推出該胸罩,但跟以往的產品一樣,不會上市販售。

(http://www.ettoday.net/news/20130509/204643.htm)

Advertisements