想不到4月大升特升後,5、6、連7月港股都是陰燭下跌,當天大大力突破25000點這特強阻力的氣勢竟然是一個月貨仔就燒完!好 Sad 啫…

個市跌成咁,I'm so deflated...

通常這種元氣大傷之後,一些人就怕怕暫別股市,另一些人就決心「係邊到跌低,係邊到起番身!」,好似小弟。

雖然我們這些還充滿戰意的人有心再戰,當日4月擁有過的,想盡快攞返,好想追返d成績!不過老實講現在個市唔就,硬要死追實屬不智。在現在這種牛皮市,投機跟投資的機會都不明顯,在不忿氣的心態下胡亂入市更容易因不冷靜而損失更多。所以既然後市不明,就應該忍字訣,保留實力等待適當時間才再出手收服失地。你怕明天股市會不開門讓你入市嗎?!

上兩星期講過,港股方向未明。本來等升番穿25000就有機會升市party繼續,可惜在25500的水平做了個小圓頂又跌返落來。唯有繼續等運到,究竟會是做第二隻腳見底回升,還是跌穿2011年的上升通道底22800水平,sayonara呢?

恒指昨日一跌仍守住11年起的上升通道底

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements