Tags

, , , , , , ,

X安碩A50中國 (2823.HK)

7/8/2014:$0.05 BUY 2014年12月到期 $11 call
10/13/2014:$0.01 BUY 2014年12月到期 $12 call
12月初:$0.47-$1.25 SELL $11 call;$0.03-$0.37 SELL $12 call

安碩A50 的call在12月反敗為勝!

關於這次小弟符碌執金的細節,請讀早前的《37倍的回報!

當然,如果小弟的定力可以再好一點的話,今日的回報可以是70倍以上!A股認真是另一種怪物,它升 (跌) 起來那份 momentum 是不能用常理去解釋!

南京熊貓電子股份 (0553.HK)

4/10/2014:$4.44 BUY
10/7/2014:$9.28  SELL

滬港通炒AH股折讓買入

突破超長期N底頸線,量度目標大約是 $9

這隻可算是當日小弟跟風炒AH股折讓的死剩種。而小弟能夠笑到最後,絕對不是我的耐力,而是因為……

…… 它搞重組停賽了好幾個月,搞到我想沽到無得沽!

不過,能夠在相對高位 $9 樓上走貨,我都要讚一讚自己,終於應用到這麼多年在股場打滾的 street smart:

1) 看超長線的15年圖,隻 553 多年來造了N底,終於趁滬港通的消息突破 $4.5 頸線,量度升幅應該到 $9 附近;
2) 那些整位數如 $10、$50、$100 從來都是純數字上股價的心理關口,所以見快到 $10 先走是正路。

當我賣了貨後的如意算盤是等隻 553 突破 $10 才再追入都未遲。結果這並沒有發生,而小弟總算逃過一劫!

漢能薄膜發電 (0566.HK)

7/23/2014:$1.21 BUY
12/30/2014:$2.77

漢能下半年爆升

大圓底兼做埋杯柄再突破頸線,量度升幅 $2.7 目標價

這是小弟少有可以跟它鬥長命而真的等到它發圍的股票!如果你只看它1月至7月的表現… z…z…z….. 不過7月時當小弟相中它時,見它雖然悶悶地,但每個低位始終都比之前一個高,所以都膽粗粗入貨。

結果都要等到9月中才開始它那爆炸性的突破,短短3個月就由突破 $1.4 頸線開始計升了一倍!

———————————————————————————–

至於今年度的揼春股,小弟9月時已經事先張揚隻中國天然氣 (0931.HK),詳情請讀《2014年揼春股》,不贅了。

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements