Tags

, , , ,

騰訊獨家播港視劇集

王維基旗下的香港電視殺入中國。

【本報訊】王維基搭上騰訊(700),殺入中國!「無牌」的香港電視(1137)宣佈,與騰訊旗下騰訊視頻簽訂網上播放權的獨家協議,成為港視自製劇集在內地的獨家網上播出平台,於港視開台當日(11月19日)在騰訊視頻首播,變相全中國13億人口,有機會睇港視劇集。

悉數購入節目內容

昨日下跌逾6%的港視於晚上發出新聞稿公佈上述合作消息,但未有交代合作的年期,據了解,騰訊悉數購入港視所有的自製節目內容,至於會否播放所有劇集如題 材敏感的《選戰》,則由騰訊方面自行決定,分成方面,據稱騰訊是一次過向港視支付有關費用,而並非播一部、畀一部。
騰訊視頻代表於新聞稿表示,與港視的合作,能豐富騰訊視頻版權內容,「香港電視銳意創新的態度而為大眾熟悉,其『不墨守成規,要突破界限』的思維更為人所欣賞。」
王維基五年前申請香港免費電視牌照,但最終因特首梁振英的意願而不獲發牌,如今內地觀眾卻有機會欣賞港視的節目,有如給梁振英一記悶棍。港視行政總裁杜惠冰指很榮幸獲騰訊視頻賞識。

(http://hk.apple.appledaily.com/financeestate/art/20141106/18925172)

其實,之前魔童被政府冼了一鑊,養兵一年才再揮軍出擊,應該估到不是單單在香港開個 app 網上播片咁簡單,如果唔係佢就唔叫「魔童」啦!原來搞咁耐是為了搞大陸市場!

自己唔醒水,十月頭香港電視 (1137.HK) 剛宣佈網上開台時 $3 樓下任掃但無入貨,走寶!

香港電視今日跟騰訊合作的消息一出就大升近30%!

魔童呢種 vision、呢種變通、呢種執行力,咪叫真正的 entrepreneur 囉!各位搞 startup 的朋友,學嘢啦!

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements