Tags

,

雖然2014年還有3個月才過,我都幾肯定繼2012年2013年後,小弟今年度的揼春股已是鐵定了!就是…

中國天然氣 (0931.HK)!

揼春

話說小弟在8月尾時,讀報紙找到了這隻之前叫宏通集團的炒股,看見它的走勢好而買入。當天買入時寫下的 notes 是這樣的:

1) 大成交大陽燭破頂
2) 升穿了2009、2010年 $0.75 高位,已升近 2002 的上市高位,無蟹貨!
3) $0.78 stop loss,不知應放多少做 target price

今天再讀返這些論點,感到昨日的我真的有先見之明啊!那個 target price 果然是謎一樣!

後來到了9月初,只是區區的買入了2星期不夠,隻 931 已經比我的買入價漲了 50%!我再打開它的8年圖,以2010年起形成的大圓底作推算,$1.3 – $1.4 算是它的合理目標價;加上小弟正要出門近兩星期,就開開心心 $1.32 食了糊。當天有一剎那想過要不先食一半留一半呢?但見自己都不敢買得多,就把心一橫全賣掉了!

之後的故事,簡直是非筆墨可以形容!有圖有真相……

隻931過去一個月喪升!

嗚嗚嗚… 好揼春呀…

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements