Tags

, , ,

上個月,小弟寫了篇《TCL一門雙傑》,講到 TCL通訊 (2618.HK) 強勢盡現但受制於$10關口,TCL多媒體 (1070.HK) 跌到傻但已經到了超長期上升軌,很可能有支持來個「柳暗花明」。

今日,雖然外圍股市帶動下,恆指走弱,但隻 TCL通訊終於一棍大成交大陽燭爆穿了 $10 阻力,看勢這次應該可以站穩 $10 以上,加上近年業績穩定地高速增長,前途無可限量!

TCL通訊今天逆市大陽燭大成交破$10阻力!

而隻 TCL多媒體,雖然睇落幅圖就唔開胃,但如果帶副近視鏡,由5月起慢慢地由 $2.5 邊拾級而上,唔覺唔覺升了超過15%,又俾佢做了條上升通道喎!既然如此,雖然上次我話嫌棄它走得慢不買,但諗諗吓都應該要撐吓自己嘅!就在 $2.80 邊買少少看門口啦!目標先看 $3.2-$3.3 這個4月頂位 + 前 n 個浪底的阻力,試試衝得破無?

TCL多媒體守09年至今超長期上升軌 TCL多媒體5月起形成了上升通道

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements