Tags

,

上星期四一講南海石油 (0076.HK),想不到昨天就一棍跌下來,連帶早上升過的200點,連本帶利單日轉向插了600點!

威,就點都要認少少,但老實講都只是死好彩,千萬不要以為我點叻點勁。講十個八個預言,梗有一兩個中嘅!我自己都只是買了少少熊證,計落昨日一跌只是比恆指國企輸少D。

反而昨日有點無厘頭的跌了400點,之後點算?個市成交太低,要挾番上去話都無咁易,而且昨日雖跌400點但仍有不少股仔表現良好。另一方面,昨日早上出的匯豐PMI數值應該算是利好消息,出好消息但大市狂插應該算是幾差的一個情況,還要剛剛好在前高位低4點就回頭向下!所以雖然我都諗大市會否插一插又彈上去,但還是一動不如一靜,坐定定揸住手中的熊證,看看今日反彈近百點後是否彈散格,又再跌過。

恆指昨日一插,轉弱乎?

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements