Tags

, , ,

本來有3個題材,就不應咁徙一日寫晒。不過今次3個題都有點時間性,而且我都純粹是做傳聲筒 copy & paste,就一炮過寫出來啦!

題材一:IFC 飲 Coffee
如果你不知道什麼是 IFC 飲 Coffee 的話,是時候上已經重新上線的《蘋果》看看!整件事最出人意表的是,竟然有贏家 — 就是男主角的家族股票達利國際 (0608.HK)。不是這單新聞起底,完全不會知道這隻股票的存在!今日已經見有人寫其實它又平又肯派息,禾稈冚珍珠!不過,成交超低,都是眼看手物動好了!

達利今日有43萬成交已經算多了!

題材二:又有炒股比賽
最近雖然個市靜局,但炒股比賽一個接一個。上次講過 HKEJ Stock360 搞的一個,其實早兩星期開始都有一個由 aastock 搞的,一定要用它的 app 玩,有興趣的可以望望。

這星期無意發現 etnet 20週年又搞了個《決戰股壇之巔》的炒股遊戲,由今個星期開始玩4星期。而且分了兩組:穩健派和搏殺派,分別是穩健派只可以買「於港交所上市之藍籌﹑紅籌及國企股票﹑交易買賣基金(ETFs)」,而搏殺派就差不多除了窩輪外什麼都買得,適合不同投資風格的朋友參加。

etnet 決戰股壇之巔

有興趣的可以到此網址一展身手!

http://projects.etnet.com.hk/promo/20140616_investmentgame/index.php

題材三:明燈炒上
莊家股被無高弄低,食人無數就不嬲都知,其中有幾隻可以叫做千年妖股,認真是掂都唔好掂!其中一隻南海石油 (0076.HK),亦是股海裡一隻極佳的明燈:逢它 (又再) 炒起之時,大市不久之後就見頂!過去幾中了幾次。

這盞明燈今日又有異動!總之,信不信由你,但謹慎點絕對不會是一件懷事!

雖然隻南海石油一直向下,但間唔中炒上,之後很多時大市就見頂了

南海石油今日有異動!小心小心...

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements