Tags

, , , , , , ,

今日大市超級無敵大反彈,但我就無乜感覺!我想應該是四、五月被大市打巢後帶點思覺失調的後遺症。

朋友問後市怎看,我第一句話世界杯在即,通常成交淡行程更淡;第二句又話今日一支大陽燭升到尾的話後市可以睇得無咁淡。我個 friend 立即一句窒埋來:「你財演上身呀?」

哈哈 (苦笑)!這只是證明我自己根本被個市玩謝了,已經不知該如何是好!升了 400 點後高追,高風險兼高難度!我都是繼續坐定定停一停,諗一諗好了。要玩都集中在藍籌股及盡量用 call-put options 去減低 downside。

上星期講了幾隻 call,今日講埋幾隻 put 叫做首尾呼應啦!尤其是今日大升,看淡的朋友還不是沽番轉的好時機?!

這星期出業績兼拆細的 QQ (0700.HK)、上周熱炒的電訊股都到了阻力位,而新地 (0016.HK) 有官司纏身,又有條 250 天線壓住,$100 邊我都好想沽!

內地電訊股上星期大升過後到長線阻力位 騰訊今日大升後又到下降通道頂,星期三出業績 內地電訊股上星期大升過後到長線阻力位 新地近半年受制於250天線

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements