Tags

, , , , , , , , , , ,

滬港通炒了兩日,興奮就過,港股又回到不上不落的處景。正常情形下我是揀破頂股追,不過之前熱炒的科技、環保、濠賭等全部短線轉弱,近來的大市真的是無甚好買。

本來上星期 spot 到隻 TSC集團 (0206.HK) 但它無等我上車就開走了;這星期就睇中隻 ASM太平洋 (0522.HK),破了雙底頸線但星期四出業績,都是停一停,等一等。

  TSC集團 (0206.HK)  ASM太平洋 (0522.HK)

反而,「星星」就捉到幾顆。不過這些「星星」好蝦人炒。好似上兩星期我見隻華能新能源 (0958.HK) 在低位做星,就衝了入去。誰不知它再反手跌番落前低位,我就這樣備震走了… 昨日的我一定見過鬼怕黑不會再買,但今次不知為何醒目了見無真正跌穿前低位,做了個小雙底又追返入去!今日總算有點表現,升了6%!

華能新能源 (0958.HK)

其他我捉到的「星星」如下,全部我都觀察中未諗掂買不買,大家一齊諗諗!

百勤油服 (2178.HK)

四環醫藥 (0460.HK)

金邦達寶嘉 (3315.HK)

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements