Tags

,

上星期慕名去了聽 Larry Williams 的講座,大嗱嗱 $1600!

初初以為他會講點應用他創立的威廉指數 (William %R),點知一點兒都無講。原來他自己是一個大炒家,今次來是分享他的炒股心得。

老老實實,$1600 我俾咗,有乜好料先?

現在大家可以慳番 $1600,我將最精彩的10張 slide 送比你睇!

1905年股市是升的1915年股市是升的

1925年股市是升的 1935年股市是升的 1945年股市是升的 1955年股市是升的 1965年股市是升的1975年股市是升的1985年股市是升的1995年股市是升的

2005年股市是升的

2015年你估會是升市定跌市?

請留意,這些圖是美國股市,不是港股!

我有時間會試試港股又如何!

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements