Tags

,

溫顧知新:

“不過,有朝一日當個牌批了之後,其實王生個台不是一開就可以立即賺大錢,頭幾年應該是要蝕錢的投資期,現在炒的只是一個憧憬。當牌正式發了後,投資者們又會開始好現實的計,個電視台其實幾時才開始賺到錢?所以一公怖發牌當日,我就會不理三七廿一 — 走人!”

– 2012年三大認叻股

今日的情況,正正就是當日我幻想香港電視 (1137.HK) 會獲得發免費電視台的情景 — 一個噴井式的爆升!可惜的是,這個不是免費電視牌,我手上的香港電視之前已經被.政.府.震.走.了!!!

好sad……

如果我仲揸住隻香港電視的話,今日一定會是在 $4 樓上全數走人!

所以我話:唔好高追呀!

……

……

…… 仲係覺得好 sad……

香港電視買了流動電視牌後爆升!

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements