Tags

, , , , , , , , , ,

先講隻香港電視 (1137.HK)。

很可惜,昨日在立法會的特權法表決中,在功能組別以一票飲恨,通過不了!!!今日隻 1137 順理成章要跌,我一開市就掛牌以 $2.35 賣了。

今天雖然指數的跌幅不多,但個股其實表現非常差,尤其是科網股!原因?Twitter (TWTR) 昨晚已經在美國上市,阿里上市日遙遙無期,大戶已經不再需要托起些科網股營造氣氛!

Twitter 上市日一如所料大升!

Twitter 上市日一如所料大升!

這一點自己之前都寫過幾次,但自己昨日卻沒有把握最後機會減持!完全是自己的失誤!輸了錢/賺少了與人無尤!

結果自己今日在低位才賣了金山 (3888.HK)、網龍 (0777.HK)、雲遊 (0484.HK) 等科網股,雖然隻 3888 有小小可能見底,但它的一班兄弟們即日無力反彈,我會睇定d究竟是 game over 還是只是借勢調整。

金山跌穿頸線但有小許見底跡象

金山跌穿頸線但有小許見底跡象

雲遊大陰燭破底,偏淡

雲遊大陰燭破底,偏淡

網龍跌穿前高位支持

網龍跌穿前高位支持

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements