Tags

, , ,

先講隻 759,今早諗過踱過,炒開舖實在太空泛,阿信屋真的開了間銅鑼灣千呎店又如何?賺硬咩!所以今日一開市就 $1.56 賣了。

你話見到它繼續彈上 $1.77 心不心痛?心痛㗎!但我不是神仙,估不到它會炒到幾高。既然我低位入到,賺了幾十個 percent,就由得人賺最後那點吧!希望隻 759 真的只是炒兩日貨仔!之後回落來讓我再買過!

賣了 759 的錢,我轉了放落隻香港電視 (1137.HK)。理由是搏立法會今日可以通過特權法!雖然一來機會偏細,二來通過了不代表香港電視發牌有望,但隻 1137 這星期無炒過,市場都已經接受無牌的現實,所以不通過的話 downside 應該不多;但如果咁好彩有些建制牌的朋友變節得以通過的話,點到可以炒一轉吧!

我就等你這一兩天看看我運氣如何,縱使是輸面大,也當是為香港電視和王生打打氣吧!

香港電視股價這個月大上大落

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements