Tags

, , , ,

最近的美股好奇怪。

道指 (DJI) 在 15600 水平接連見頂,衝不破。所謂不進則退,衝不破,是否代表快要來個大調整?!

... 道指卻n頂不破

但道指的朋友標普500 (SPX) 卻一直處於強勢,維持在一條上升通道之內 — 即是一底高於一底,一頂又高於一頂,又似意猶未盡!

當標普500破頂之時...

兩個好朋友在玩背馳,好難觸摸!現階段你問我買定沽,我真的不敢說!我估 (真是靠估咋),Twitter 今個月中上市之後可能就是調整之時!(還是轉勢呢?)

Twitter 預計今個月中上市

 

PS: 原來 Twitter 今個星期四,11月7日就上市啦!睇路呀!

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements