Tags

, ,

 

Old story… 港股一邊被回勇的美股扯高,另一邊 (又又又) 被鬧錢荒的內地股市扯著後腿,搞到個市唔上唔落。悲觀地看,星期五的一跌已經跌穿了 23500 雙頂頸線,但一日跌穿可以是假跌穿,要等多兩日看看大市走勢才能定奪。

眼看各恆指成份股,內銀股被錢荒影響走勢肉酸;本地地產股不用多說,被3條D壓著;兩隻重磅股之一的中移動 (0941.HK) 已經被插了下來,元氣大傷,所以似乎可以帶領恆指再向上闖關的只剩下騰訊 (0700.HK)、濠賭股和黑馬和黃 (0013.HK),還有最近有點靜局的匯豐 (0005.HK)。

看看匯豐幅日線圖,今年5月見 $90 後、7月見 $80 後,原來一即是一頂低於一頂,又一底高於一底!行了近半年的三角形走勢,似乎終於來都決定勝負的一刻!爆上定爆落呢?!可能,匯豐才是今次恆指向哪一邊突破的關鍵!

匯豐似乎已走到三角形的盡頭,將有突破!

手痕的我,一於又買 call 又買 put 玩玩先!10月 expire 的 option 就太危險啦,我揀了11月的 $87.5 call 和 $82.5 put,坐定定等睇戲!

Please come and like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements