Tags

,

中國3D數碼 狂漲134%

香港影業上市公司中國3D數碼昨(10)日締造港股新神話,由於獲得當紅港劇《衝上雲霄II》藝人張智霖加盟,並計畫拍攝電影版《衝上雲霄II》,市場熱炒該股,盤中股價一度飆破1.5倍,終場上漲134.62%。

中國3D數碼娛樂公司成立以來,拍攝及發行的知名影片包括《一路向西》、《天生愛情狂》、《3D肉蒲團之極樂寶鑒》等。昨天收盤股價港幣0.061元(約新台幣0.23元),上漲134.62%,盤中最高漲幅達153.8%。

中國3D數碼昨天公布,董事會知悉公司股份價格及成交量有所上升。董事會確認,除當天正式公布藝人張智霖已加盟公司成為旗下藝人,及可能計劃拍攝《衝上雲霄II》電影版外,並不知悉導致股價及成交量變動的任何原因。

香港財華社指出,由於香港電視廣播(TVB)電視劇《衝上雲霄II》大受觀眾歡迎,收視率節節攀升,中國3D數碼便決定網羅劇中飾演機長「Cool魔」的當紅藝人張智霖轉投集團麾下,擔綱演出電影版的《衝上雲霄II》。

對於集團股價午後瘋狂飆漲超150%,中國3D數碼估計,應屬「張智霖效應」造成。市場傳出,張智霖轉而投向中國3D數碼的身價高達港幣5,000萬元(約新台幣1.9億元),相當於中國3D數碼集團目前市值的七分之一。

(http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAIN3/8155728.shtml)

隻8078一日升一倍

Cool魔不單守護全球60億人,還守護著 8078 的老闆們!

Cool魔守護全球60億人

其實應該是隻 8078 一供五昨日除淨,市場上每六股當中,只有一股是流通的,在 supply 勁少兼有心人炒上之下,才見到這種一日升一倍的奇觀!

Please come like my Facebook Page if you find my blog interesting: https://www.facebook.com/jailbreakplato

Advertisements