Tags

, , ,

長和系明天公佈業績。通常長江 (0001.HK) 的業績都是穩打穩紮,無甚驚喜 (或者驚嚇)。但和黃 (0013.HK) 就不是這麼說了,它有太多太多不同的業務座落世界不同不同的地方,市場炒業績的辦法多多!試過炒赫斯基能源,又試過炒歐洲的 3G 業務,今年還可以炒百佳出售一事!總之市場 (大鱷?) 有心炒的話,一定不愁話題!

和黃賣百佳

不過炒業績呢架嘢,小弟無做開基礎分析,有又無熟人在大鱷群中,多數都是沒有好結果。但看圖的話,和黃的股價最近已經升到 $88 這個2月和5月的雙頂阻力,正路可以買個 put 搏回吐;但這兩天有公佈業績這個 X factor,又好難講喎!如果真的衝得穿的話,又應該可以向上走一段。

業績就明日收市後才公佈,明日你還有機會偷步買/沽,想炒上或炒落真是悉隨專便。不太進取的可以等業績後,看看股價走勢才決定追買或者追沽。

和黃 $88 遇阻力

Advertisements