Tags

,

繼2011年之後,香港電台與香港證監會再次合作,製作全新一輯戲劇節目“證義搜查線2”。節目共六集,故事均改編自證監會法規執行部(Enforcement Division) 近年面對的個案。包括:內地民企「造數」來港上市、社交網絡無牌經營的「股壇明燈」、有意無意泄漏上市內幕的公司董事等等... 透過不同角色的涉案過程,看小股民、大商家、家庭主婦、甚至專業人仕,如何徘徊在金錢遊戲的誘惑與法規之間。也透過證監會的執法過程,看他們如何維護本港 作為自由市場的法治精神。

(http://programme.rthk.hk/rthk/tv/programme.php?name=tv/sfc2013&p=5809)

證義搜查線2

都幾好睇呀!我好鍾意港台的劇就算只是30分鐘的單元,都一定會加一d「感情線」— 不論是愛情、友情、親情…… 同埋會見到一些平日唔多演電視的人出鏡!

除了逢星期二 7pm 無線翡翠台播出外,可以到上面條 link 網上重溫!

Advertisements