Tags

, , , ,

股評人:予人「老千股」感覺

【形象扣分】
思捷(330)突然發出盈警,股價今日難逃一跌,不過,多位早前曾參與供股的學者及專家,均表示冇有怕,仍會繼續揸貨。
有份參與思捷供股的城市大學商學院工管碩士課程主任曾淵滄表示,投資思捷是因為看中集團去年跌得夠殘,因而買入作長線投資,故是次盈警不會影響他繼續揸貨的決心,「基本上唔理佢」。

同樣有份供股的專欄作家周顯認為,中長線仍對思捷有信心,「我的平均成本約10.5元,預計最多跌至8.5元,但上望廿蚊,用2蚊博10蚊,值博率夠高。」不過,即使今日思捷低開,他也不建議投資者入場,「有懷疑就唔好撈,寧願等好消息出現才買。」他不諱言,思捷供股完成後才發盈警,予人「老千股」的感覺,品牌價值在他心目中已扣了分。

短線下試11元

康宏証券及資產管理董事黃敏碩坦言,對思捷發盈警不感意外,預計股價短線將下試11元水平,即較昨日收市價11.68元有逾半成跌幅。他表示,思捷明年第一季業績難望好轉,投資者暫不宜沾手。

(http://hk.apple.nextmedia.com/financeestate/art/20121219/18106898)

思捷由$100跌到現在$10邊

今日如果你買大美人,難道是睇好它的品牌嗎?都係一、搏跌得殘有反彈 ($100 跌落 $10,反彈少少都已經好和味);二、搏有人收購 (包括邢生)。

所以發盈警咪幾好!跌低d可以平d買!我 $8 買不到,都希望可以 $11 樓下買呀!看圖的話,中線上升通道底在大約 $10.80。有點兒失望今日去唔到,我估有可能真的是跌不到。

不過我會繼續在那裡等妳,大美人!

$10.80, 我等你!

Advertisements