Tags

,

今日小弟要做一個非常勇敢的股票介紹 (連稱之為「推介」都不敢!)

1387,人和商業。

有玩吓股票的都知道這是一隻老千到不能在千的「內房股」,主業是將內地的防空洞改建為商場。不過上市以來除了頭一年的股價、業績見得吓人之外,和牛央越跌越買 (越買越跌?) 死撐之外,簡單來說只能用四個字來形容:一塌糊塗;又或者可以揀另外四個字:一場騙局!

一圖勝千言。

人和商業 (1387.HK) 上市以來週線圖

這些邪股平日我是看也不看的。不過,最近無意之中竟然讓我看見它的圖,好一個漂亮的大圓底!簡直有如看見神跡一樣!而事實上一隻這般遭世人厭棄的股票,結果會是貨源歸邊,隨時有可能一不留神短線炒它幾十個巴仙!

如果瞌埋雙眼,不看它的冧把、只看圖的話,隨時可以升上 $0.77 水平,即50% upside?!而事實上一隻這般遭世人厭棄的股票,有心人在 $0.35 樓下儲了4個月的貨,應該已經是貨源歸邊,一不留神短線炒它幾十個巴仙真是絕不稀奇!不過,一間管治咁差的公司,最壞最壞打算是它突然出些超壞消息,例如非法拿地 (防空洞)、老闆穿櫃桶底等等,可能最後一仙都不值!

施主,請三思而行,阿門。

人和商業 (1387.HK) 日線圖見大圓底?

Advertisements