1) 2) 3) 4) 昨日創新高後假突破 + 單日轉向 + 穿頭破腳 + 雙頂,1個淡勢形態就話可以是假的,4個一齊來都漠視的話,咁倒不如不要看圖了?!

假突破 + 單日轉向 + 穿頭破腳 + 雙頂

5) 朋友講起,內地換屆後,今日報紙上已經見吹風要「解決」薄熙來一案,加上王岐山上任後反貪腐之勢,內地金主可能要急急收水,有錢的都可能收一收手避避風頭。

6) 接上題,A股日日跌,美國十五十六準備跳 bungee jump,港股憑什麼走上去創新高?

7) 牛証泛濫

牛証泛濫

8) 人保 (1339.HK) — 今年本港最大規模的 IPO — 已上市在望,17位金剛護法無需再在市場護盤?

市傳人保招股分配結果

不過,上述言論只是短線而言。中長線港股向上突破了三角形走勢,仍偏好。如果小弟真的不幸言中的話 (你知我的命中率是何其低!今日大市已經感覺到我道氣升番d),我估跌到11月中低位21000附近應該差不多。

Advertisements