Tags

, , , , , , ,

周星馳片酬太貴 《西遊》飛起自己

【明報專訊】自《長江7號》後,4年來都未有新作品的周星馳,終於不讓觀眾等足一萬年,將會推出新作品《西遊.降魔篇》,事前曾傳出星爺會擔演孫悟空一角,但昨日公布海報中的孫悟空,只見背面不見樣子,究竟是否故弄玄虛?星爺用大家久未聽過的周星馳式幽默說﹕「我太貴了,自己都負擔不起。」這次只導不演,星爺迷肯定感到失望。

雖然周星馳一貫白髮蒼蒼,不過他仍以一身潮Look亮相,吊腳褲加時尚波鞋,配上型格帽,並由華誼兄弟總裁王中磊陪同一起出席《西遊.降魔篇》(內地為《西游.降魔篇》)北京記者會,並公布在2月賀歲檔上映。

等一萬年太長

自《長江7號》後,4年來都沒有新作的周星馳,記者會吸引了過百記者到場,埸面非常熱鬧,會上先有預告片及兩款海報曝光,都只見孫悟空以齊天大聖的背影出現,面對佛祖巨掌的挑戰,短短1分半鐘的片段,已令人感受西遊記的奇幻氣勢。該片並以「一萬年太久,只爭朝夕,王者一出全無敵。」作為主題,也呼應了星爺西遊記「愛你一萬年」的經典語句。

現場主持人問周星馳﹕「以前你願意等一萬年,現在為何又嫌太久呢?」周星馳幽默地回答﹕「那時太年輕嘛,現在明白了,如果要給期限,就今天,別等那麼久。」他還打趣道﹕「看我的白髮,就知我狀况不好啦。」

被踢爆只想做導演

該片開拍之時,大家都期待星爺再演孫悟空,不過昨日星爺正式公布自己沒有演出,他今次只導不演,相信令不少星迷失望,他以周星馳式幽默說﹕「我太貴了,自己都負擔不起。」坐在周星馳一旁的王中磊爆料道﹕「是星爺求我別讓他演,因為他只想做好導演。」……

(http://hk.news.yahoo.com/%E5%91%A8%E6%98%9F%E9%A6%B3%E7%89%87%E9%85%AC%E5%A4%AA%E8%B2%B4-%E8%A5%BF%E9%81%8A-%E9%A3%9B%E8%B5%B7%E8%87%AA%E5%B7%B1-220210935.html)

話說星爺這個記招一開,他揸旗的比高 (8220.HK) 立即連升3日。

其實,我連究竟比高有無份投資套戲都唔知!你估除了搭好個棚的莊家外,有幾多個炒這股的人知呢?

以戲迷身份來說,一聽到星爺話他只導不演,心裡已經涼了半截。星爺導演的戲實在有點不敢恭維。以前那兩套《西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒》和《西遊記大結局之仙履奇緣》,小弟太蠢不能領悟,如果不是星爺 + 羅家英坐鎮搞笑,加上那句「一萬年」的經典對白,我估我會評它為一部爛片!哈哈!

以股民來說,就算這部《西遊.降魔篇》勁收得,都不代表隻比高有錢途。有辦你睇,搞《3D肉蒲團之極樂寶鑑》和《一路向西》的中國3D數碼 (8078.HK,現正做20合1暫時股號 8398.HK),股價玩一路向南,由熱炒時的$1.22 跌到現在的 $0.01,是跌了99.18%!如果你買著它,應該比套戲入面的切X場面更難受!

 

中國3D數碼 (8078.HK) 表現「一路向南」

又係時候重溫吓阿澤呢篇充滿感情的演繹!

Advertisements