Tags

, , ,

小弟講的話10次有9次都… 唔中,難得這次「開口中」,仲要一星期中兩劑,點都要讓我在這裡吹噓一下,自我 happy 一番!

內線王:嘉里掟貨 雨潤難翻身

早前聯交所7月27日股權資料顯示,豬肉股雨潤食品(1068)獲嘉里集團增持至5.01%,市場憧憬嘉里是策略性入股,令雨潤殘股大翻身,股價其後兩日爆升超過三成。不過,原來嘉里已趁高掟貨,於8月2日以5.40元沽540萬股,持股量跌至4.77%毋須披露水平。

(http://hk.apple.nextmedia.com/financeestate/art/20120810/16591086)

嘉里買雨潤 唔似真心

《異動股》渣打(02888)和解交3﹒4億美元罰款,今彈5%

《經濟通通訊社15日專訊》渣打(02888)和解交3﹒4億美元罰款,今彈5%,開
市報174元。
  渣打公布,紐約州金融局於昨日所發的公告中,已押後原定於今日之聽證會。另外,當中一
項協議條款指,渣打需支付3﹒4億美元。渣打預期,短期內將達成包含詳盡和解條款的正式協
議。

(http://www.etnet.com.hk/www/tc/stocks/realtime/quote_news_detail.php?section=related&code=2888&newsid=ETN220815311)

再談渣打

 

 

Advertisements