Tags

,

異動股:去年多賺41% 譚木匠(00837)曾漲10%

【on.cc專訊】譚木匠(00837)去年度純利9,357萬元人民幣,按年增41.6%,派末期息每股22.97港仙。消息帶動該股今早上升,並曾漲9.76%,至高位4.72元,現仍升7.67%,報4.63元,成交金額172萬元。

(http://money18.on.cc/finnews/related_news_content.html?type=1&cat=fls&aid=fls_20120329114919)

我搭地鐵時經過「譚木匠」的舖頭,我在銅鑼灣行街時經過「譚木匠」的舖頭,次次見到的都是水靜河飛,除了 sales 外鬼影都無隻!可能我是一個粗人,我完全不能明白有誰會去買、去用一把華而不實的梳,一對仲貴過碟餸的筷子?以我在香港見到的銷情,我覺得它的舖頭應該兩年都做不了!點解它的業績可以有41%增長?

Well… 人家既然條數靚到上到市,一定有一些我看不到的賣點吧!況且它 sell 的大概都是國內的 market,可能內地人很喜歡炫耀自己用的靚梳和靚筷子?!有無人可以講我知?

Advertisements