Tags

, ,

全城效應 全城唱 全城高溫作出呼應
一同迴響 人人也在和唱 感覺愈高興 高溫效應

全城效應,全城唱好941!

中移動 (0941.HK) 上星期三收市價還只是 $79.70,「砰砰砰」三聲星期五已經升到 $84.20,今再升差不多4%收 $87.45,前後足足升了9%有多!它一手貢獻了星期五跟今天恆指共130多點的升幅,若不是多得它恆指今天還應該只是剛剛在 21000 點樓下!

有人話 941 如此大升時是藍燈籠表現 — 大市短線升到差不多尾聲,但更多人立即唱好,目標看 $90 ,甚至 $100!我看得沒有這麼表面,941 大升不是問題,問題是星期五恆指的升勢只是靠 941,其他成份股全部牛皮偏淡。如果 941 大升之時全城齊升,大市個氣勢就當然是 GO GO GO~~~ 但星期五的狀況似是托住 941 沽貨多d。我就無大家咁興奮啦!

還有,941 今個星期四放榜,業績上它每個月公佈用戶數據,透明度超高無乜好炒,大家搏炒的是會否派超高息或者 CEO 先生會不會出口術唱好前景 (尤其是 4G)。前者可能性應該很低,後者有點一廂情願,況且CEO 先生一句值不值升完 4% 再升 4%?你諗你!

Advertisements